Amar para sempre

Amar para sempre

nao sao meras palavras

algo assombroso

incondicional

O cumplice de todas

as horas .segundos..

compartilhando

tristezas e alegrias

Inexplicavel e valioso

quando se abraca

sente seu coracao

bater em outro peito

Tamanha emocao

que faz o efeito

profundo e intenso

Amar para sempre

e ficar livre

com seu espaco

que eh direito

Eh cuidar, sentir

a vida mais leve

e unir em uma

so alma ...

para sempre....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/08/2012
Código do texto: T3815036
Classificação de conteúdo: seguro