Via Láctea

Não sou dada

a venenos

triviais.

quando houver

uma via,

que trilhos

tri lares,

no arremesso

ao avesso,

de bílis

e bilhares.

Bola oito

outras,

outrora,

agora.

ferro via

Láctea.

meu

choco,

late.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 14/02/2007
Código do texto: T381540