DÚVIDA

O verde é azul

O azul é vermelho

O vermelho é amarelo

E amarelo é verde

Uma árvore sem tronco

Uma flor sem pétalas

Um livro sem páginas

Uma pintura sem tinta

O nada com tudo

Com tudo o nada

É tudo ou nada

As verdes páginas

São tudo

De nada com nada.