O TEMPO

A vida caminha rápido de mais,

O tempo é pequeno,

Não se pode parar...

Já não tenho mais tempo para sonhar,

A primavera se vai,

O outono chega forte

Prenunciando a tempestade do inverno...

Mas sigo teimosamente

Semeando flores por onde vou...

E escorrem por minhas cachoeiras

Que pelo mundo continua a se deslumbrar,

Sentimentos doridos

Que carrego comigo

Junto com sorrisos também...

O tempo é tão veloz, atróz

Com as fantasias

Que se quer amadureceram

E já se desfazem pela estrada

Que não há mais...

E o amor foi como as folhas da estação

Sem abraços ou despedidas,

Ou mesmo pedidos de perdão, se vão...

Para bem longe do peito e do coração

Definhante relógio,

Que sem usar a lógica

Desperta felicidade e nos leva aos céus,

Quando descuidadamente caimos ao chão...

Misto de sentimentos, sentidos,

Convenções que nos aprisionam no tempo,

E o tempo se finda em nossas mãos.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 06/08/2012
Código do texto: T3816021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.