DOR

coisas que doem:

tapa sem afeto

facada

tiro

retirada

saída do feto à luz

farol no olho

cisco de metal no olho

ponta de cigarro no olho

decepção no olho

barriga

espinho no pé

rejeição

cabeça

juntas

unhas feridas

vida.