OS SEUS OLHOS VERDES

Ah, quanta saudade
dos seus olhos verdes
sempre a me olhar
despejando amor
feito cachoeira.
Quanta saudade do tempo ido
onde em seus braços
eu me refugiava fugindo do medo
e o teu calor ((balsamo)) me fazia sonhar
um outro mundo, pai , um outro mundo!
Um mundo de amor e simplicidade
onde tudo era eterno
mas, a morte inexorável se aproximou silenciosa
te levando de mim...
Hoje, fecho os olhos e te vejo
com olhos da minha alma e mesmo
tão distantes físicamente
o teu cheiro ainda sinto e o eco
da tua risada faz serenata na minha janela
quando é noite de lua cheia
e os pirilampos acendem os pastos verdes
alumiando o olhar triste dos bois.
Pai, a saudade é uma forja acesa
agregando saudade e amor
dentro do meu coração de filha.



para Moysés (meu pai) com todo meu amor


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3816465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.