SAUDADES DE HELENA...


Jamais sentirei o brilho da lua
Depois que Helena partiu...
Não enxergo o brilho das estrelas
Não existe mais a beleza da noite
Não sinto meu coração bater
Vivo numa solidão absurda
Onde a lágrima disseca meus poros
Cansado estou,nesse mundo vazio
Depois que Helena me deixou...
Nesse mundo que brota desilusão
Em meu pobre coração cansado...
Coração aflito,porém partido...
De quem muito já amou....
De quem já sofreu demais
Meus 80 anos já nem sinto mais
Quisera eu,voltar ao tempo,e dizer mais vezes...EU TE AMO!
Quisera eu,poder tocar outra vez,a face de Helena
Face rubra,olhar penetrante,doce linda,meiga...
Só amei uma única mulher,Helena
Seu nome tatuado para sempre,
Infiltrado em minha alma,eternamente em meu coração...
Helena foi a minha razão de viver...
Mulher doce,gentil,sorriso encantador...
Jamais esquecerei do olhar daquela mulher
Momentos maravilhosos ao lado de....Helena
Helena,Helena,Helena..Seu nome ecoa em minha mente...
Em meu coração já velho e cansado lembrando de tudo que vivi...
Vivemos uma história de amor
Eu como poeta,posso contar
Me deu amor,carinho e dedicação
Ao longo de 60 anos de amor,e pura paixão
Meus versos,dediquei a Helena
Grande amor de minha vida
Me fez feliz,me fez amar
Encontrei alegria,e paz
Na cor de seus lindos olhos azuiz
Brilhantes como a safira
Intensos como a cor do céu
Minha grande paixão,Helena
Musa de meus versos
Razão da minha existência
Por ela,vivi e aprendi
A ter a alma de um poeta
E a dor de ter perdido, meu único amor
Helena partiu
Me deixando aqui
Caminhando só
Nessa estrada  deserta
Fui feliz
Tive tudo oquê eu quis
Amei a mulher de meus sonhos
Sofri,chorei
Cansei,me lamentei
Pois perdi a única mulher que eu amei
Vivi dias de alegria,mas também solidão e dor
Pela perda de meu grande amor
Mas uma coisa confesso,
em minha alma de poeta
Se voltasse ao passado
Viveria tudo outra vez...
Em meus últimos momentos de vida,
Ferve em minha memória
A beleza de Helena em meus pensamentos
Fechando meus olhos,ao encontro de Deus
Vejo Helena,ao meu encontro
Em um sorriso sereno,
de braços abertos,
Me acolhendo
Nas asas da vida eterna
Nos laços do nosso amor
Sempre dizia a Helena...
Que...Nosso....
Amor...Seria para sempre...

Carta de um velho e sábio poeta...

*Fictício*

Lívea Messina//