SUBTERRÂNEOS...

Quero conhecer nossos subterrâneos

Os rios que correm por teu vasto interior

Os abismos desse meu mais recôndito ser

Quero delinear nosso antagônico horizonte

Descortinando essa minha voraz vontade de ti

Os versos de teus desconhecidos reversos

As mais íntimas e desnudas retrospectivas

Os mais ousados instantes de tua liberdade

Toda sagacidade dessa tua verve evolutiva

Todo esplendor de teu oásis em meu deserto

Para onde flui meu irrequieto pensamento

E transborda de imagens minha imaginação

Nos lúdicos momentos onde me reconheço

Nas loucas horas desse relógio invisível

Onde os ponteiros trabalham em silêncio

E os segundos são séculos de interrogações

Na prisão onde o tempo faz morada em mim

Pressinto a ruptura cercear minhas convicções

No desatino das horas vazias em teu tempo

Busco alucinadamente o som de teu silêncio

Uma palavra em teu livro de páginas em branco

Um murmúrio que fosse de tua instigante voz

E não nas escritas feitas para além de mim

Onde soçobra minha infinda esperança

E aonde morre o que já não germina em nós

Nasce o novo deslumbre em terras tuas

E se entregas com todo furor á tuas vontades

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/08/2012
Código do texto: T3817056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.