DERROTADO!

Já me tenho por derrotado.

Que importa meu nome ser deletado

Se me visualizo, em absoluto resignado,

De tua errante vida apagado?

Em face do prazer que me tinhas dado

Profiro um claudicante: OBRIGADO.

Por teu letal adeus fui

Al

caaan

ça...

d...o...

..

.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817308
Classificação de conteúdo: seguro