PONTO DE INTERROGAÇÃO

PONTO DE INTERROGAÇÃO

É mesmo, a nossa vida,

Um ponto de interrogação,

Tantas fofocas, intrigas,

Sem saber qual a razão.

O futuro, não sabemos,

Nada, nada, a seu respeito,

Casamento, não sabemos,

Se permanece ou é desfeito.

Quantos filhos nós teremos

E se nascerão perfeitos,

Quanto anos viveremos,

O que será desfeito.

Quantas coisas sem respostas

Permanecem em nossas mentes,

Para nós, quantas propostas

Serão boas ou indecentes ?

Surpresas, teremos sim,

Mas, como podemos afirmar,

Quantas boas e ruins ?

Não dá nem para estimar...

Mesmo sendo um ancião

Que já viveu tantos anos,

A vida é uma interrogação,

Neste ponto, não me engano.

Auro

6-8-12