INTERAGINDO COM Giovanna D

Irretocável poema minimalista

De quem muito sabe dizer

Sem longos escritos fazer.

E que, mesmo em noite vazia,

Não desista,

Tens na pequenez, a maestria. *

* comentando sobre o teu poema solidão

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/08/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3818687
Classificação de conteúdo: seguro