INTERAGINDO COM Maria Fernanda Vale

Mais que uma frase:

Quem sabe, um teorema.

O próprio escrito,

Não desfaze,

Vale Poema. *

* comentando o texto Eu e Você

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/08/2012
Código do texto: T3818707
Classificação de conteúdo: seguro