RESPONDENDO A Stellamaris

Vingança,

Na escassez

Ou na abastança.

Difícil dar por compreendido

O sentimento extremado

Por vezes tão alongado,

Ou, logo se fazendo passado

Por fim não concretizado.

Pode ser somente um mal apenas sentido

E que melhor será se ficar escondido,

Esquecido...

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/08/2012
Código do texto: T3818741
Classificação de conteúdo: seguro