INTERAGINDO COM luca oliveira lukkinha

Olho o espelho,

Não gosto.

Vou ao reverso

E volto

Pois não tem imagem,

Nem um reflexo!

Sequer uma miragem!

...........

??????

??!!!!!!

Hamamamam!

TEM VERSO!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/08/2012
Código do texto: T3819011
Classificação de conteúdo: seguro