SAUDADES ATEMPORAIS !

Todos temos

saudades do que

não fomos,

saudades do que

não tivemos,

e do que não seremos...

resta o consolo

de que podíamos

ter sido e

mas não tivemos

chance de ser...

Sofremos com

o que temos

agora,

com o que

somos agora...

sofremos até pelo

que teremos

ou seremos...

é como entender

o nunca...quando

foi...?

ou compreender

o eterno,,quando

acaba...?

Sofremos e não

sabemos

porque...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819246
Classificação de conteúdo: seguro