PRÍNCIPE DESCALSO

enxamedemonologos.blogspot.com

71-PRÍNCIPE DESCALÇO

Bem apagada lembrança

Olhe que andou por ai

Bem cedo caminhou

Tropeçou, dedos sangrou

Dos pés descalços

Príncipe assim, caminha difícil

Uma, outra, vez espinhos

Feriram-lhe a alma !

Dos sapatos não se lembra

Só depois dos doze ou treze

Devem ter existido, intoleráveis

Viviam tão protegidos na prateleira

Por isso não se lembra

Lembra-se daqueles

Compartilhados com seu pai

As botinas, vermelhas

De um tempo difícil

Quando essa proteção custava caro

Um luxo para ocasiões especiais!

Brasília, 08/08/12 - abello