Voz do Silêncio

Dói o coração, quando a voz se cala,

Fica no pensamento, tudo que ouviu demais bonito,

Do pó, renasce a poesia,

Aquece o coração, que vive cheio de ternura.

O percalço da vida fortalece,

Blinda o coração, mas em Deus confia.

Renova-se a fé, e a esperança.

A voz do silêncio dói em demasia.

Triste, a alma repousa,

Em desalinho, procura um novo caminho,

A inspiração renasce das cinzas,

Segue-se a vida, em seu novo percurso.

Pobre do ser, que perde a fé,

Pobre do ser, que perde a lembrança da voz.

Pobre do ser, que perde os sonhos,

Tristonho, morre em vida.

Soninha Poetisa

Amigos/as, boa tarde, peço perdão pela ausência, mas foi por motivo de

saúde, agora estou bem graças a Deus.

Saudades, beijos no coração de todos.

Este mês, estou sentindo muito a falta de minha vozinha, que foi morar

com Deus.

Mas a vida continua, desistir jamais.

Minha avó faleceu há algum tempo, sonho muito com ela, sempre bela,

vem me fazer um carinho, e quando acontece, fico assim, cheia de saudade.