Reciclagem

Reciclagem

Meu coração estava fechado para reciclagem.

Você abril, entrou, invadiu, descobriu o oculto.

Assim, denunciou a mais pura e linda verdade.

Agora vou viver a realidade de meus sonhos.

Pode ser que o amanhã em mim, desperta,

O que não deixou de existir por momentos

Mas, preciso olhar e ver sem me perguntar.

Onde parei: Pra ressurgir o que estava oculto.

Sei que nada pode mudar se eu não vigiar.

Pois, tudo que preciso diante de mim, está.

É Difícil me conter sem razões pra te deixar.

Vou apreciar este tempo sem medo de amar.

Jô Freitas