A SOLIDÃO DEVORA-TE      
"Nos poetas sonha a humanidade" (FRIEDRICH HEBBEL)

Ó homem!!!
Homem de alma de negócios,
Teu coração é feito de negócios.
A solidão devora-te os dias.
A insônia fala-te de fantasmas.
A tua alegria, os teus amigos,
É a mesa de um bar,
Lar doce BAR, mais um copo,
mais um, e assim torna-se 
Um palhaço, um bôbo, 
Um velhaco Bêbado...
A tua vida é uma mentira.
É ilusão pura.
É vaidade desmedida.
É arrogância e ódio.
Teus dias é tibieza fria, calculada.
Um monte de comprimidos,
Apólice de seguros.
O teu sol, é o sol da incerteza,
A solidão é o teu sono uivo de lobos.
Ó homem!!!
A tua honra é a tua herança.
A tua dignidade é o teus bens.
A tua descência é uma prostituta.
Ó Homem!!!
Tu não és gente,
É um bicho de vinte e tantos andares,
A tua alma o fogo consome com fome.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.