ERA UMA VEZ UM POETA     

"A poesia é realmente algo divino; é ao mesmo tempo centro e circunferência de todo conhecimento; abrange toda ciência, e com ela se relaciona toda ciência" (PERCY BYSSHE SHELLEY)

Era uma vez um poeta,
Não tinha fama, não tinha não,
Era desconhecido.
Dinheiro não tinha,
Não tinha não,
Doçura no coração,
Como saboroso fruto,
Isso tinha,
Sorriso doce, palavras doces,
Afáveis, isso tinha, tinha sim.
Era uma vez um poeta,
Era uma vez muitas mulheres,
Mulheres com muitos paraísos,
Mulheres com muitos infernos,
Mulheres de amores malditos, 
Da virgem a meretriz
Da pobre a rica
Da que não sabia ler
A acadêmica,
De todas as cores,
Raças e idades,
Classes sociais,
Era um vez Olga, Fátima, Ivana,
Deusa, Maria, Therezinha, Nana, 
Vilma, Denize, Carla,
E outras tantas, muitas...
Todas esquecidas como 
Um pedaço de pano,
Um verso guardado,
Um verso esquecido,
Um verso perdido,
Um verso lindo....
Era um vez muitas mulheres
E o Poeta era um vez.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 08/08/2012
Código do texto: T3820722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.