AMAR DORMINDO (1ª parte)

Ama-se dormindo

O ser inalcançado.

Sonha-se acordado

Se o amor é infindo.

Quando é preciso o adormecer

Para em amor se envolver,

O amor faz-se impossível,

Pesadelo terrível,

Melhor esquecer.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/08/2012
Código do texto: T3820826
Classificação de conteúdo: seguro