Sensação Estranha

Uma sensação entranha toma conta do meu coração

O que isso que eu sinto será amor ou apenas ilusão?

No meu presente encontro sofrimento

No meu futuro quero apenas contentamento

Sua voz a sussurrar palavras ao telefone me faz as vezes pensar

Será que essa é hora de novamente acreditar?

Que existem possibilidades de a felicidade encontrar?

As perguntas estão aqui e as respostas onde foram parar?

Acho que isso tudo é um sonho que logo irei acordar

Por que é tão difícil para mim poder confiar?

O que aconteceu comigo e que me faz sempre na defensiva andar?

Quando Deus responder a minha oração

Descobrirei então o que é essa sensação

Enfim desvendarei os mistérios do meu coração

E direi adeus a essa maldita solidão.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 09/08/2012
Código do texto: T3821247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.