GABRIELA

Gabriela

menina,

magricela,

amarela

banguela,

amiga da Manuela,

filha da Maristela,

sobrinha da Florisbela,

Que comia seriguela,

que tinha dor nas costelas,

Ninguém olhava pra ela!

Gabriela cresceu

e a Manuela também!

Hoje lhe chamam de Bela,

Quando ela passa na rua todos olham pra ela,

As moças sentem inveja dela,

E a bela Gabriela arrasa os corações,

Pois Gabriela cresceu,

Vive em busca do amor!

Já não é mais magricela

e muito menos amarela,

parece mais uma flor!

Batista,09.08.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 09/08/2012
Código do texto: T3822015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.