Enquanto...

Enquanto o coração caminha indeciso entre flores e pedras,

Enquanto não se age, mas apenas se espera,

Enquanto não se vive, mas sobrevive...

Enquanto não se define, só exerce a função...

Enquanto há dúvidas mesmo sabendo o certo a fazer,

Aqui estou à espera de respostas...

Nunca me contentei com o incerto,

Mas que ironia é a vida...

Agora nos meus versos sempre há contradição,

Ora dou ouvidos à razão,

Ora dou asas ao meu coração...

Ora desejo viver o que julgo me trazer felicidade,

Mas será que minha alegria será também capaz de comportar as adversidades?

É tudo tão simples quando se contenta com o que tem,

Mas é tão cruel quando tua alma sente a necessidade de ir além...

É tudo tão real quando se quer acreditar,

E triste o bastante quando o medo lhe impede de enxergar...

De dúvidas é feito a vida,

Erros e acertos que se juntam pra brincar...

Das brincadeira quase sempre saem feridas,

Ao coração que anseia...

saber a maneira certa do amar.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 09/08/2012
Código do texto: T3822058
Classificação de conteúdo: seguro