VOCE!

Voce se foi, mas suas marcas ficaram;

No meu coração um espaço vazio te aguardando;

Na minha pele ficou o seu cheiro;

Nos meus lábios o seu sabor;

Nas minhas mãos as curvas de seus corpo e o toque;

Nos meus olhos a sua imagem linda e permanente;

Nos meus pensamentos tudo que juntos fizemos;

O meu amor por voce, só aumentou, cresceu e ainda cresce;

A saudade que sinto é enorme e sem fim;

A minha alegria desapareceu desde então;

A sua ausencia se faz sentir e me entristece;

Como você está. Não sei, mas gostaria de saber;

Porque me desprezou até hoje não entendi;

Perdemos o contato, sinto que voce não faz questão;

Só me restaram lágrimas voce é a minha vida.

Hoje sou ninguem, sei que voce não vem;

Sei que a vida continua inexorável;

Mas sem voce ela é apenas vida;

Sei também que seu amor não morreu

Sinto que ainda me quer e me amas;

Quando em vez voce recorda nossos momentos,

de suas lembranças ainda faço parte.

pois sente o mesmo por mim.

Em seu coração ainda moro

Seus olhos ainda tem minha imagem;

Seus lábios ainda querem os meus

Seu corpo ainda sente o meu calor;

Sente meu cheiro constantemente;

Abraça-me quando pega o travesseiro;

Talvez chore quando lembra de minhas doces palavras;

Se emociona ao saber que te amo,

Mas resiste por saber que ainda me amas.

Olavito
Enviado por Olavito em 09/08/2012
Código do texto: T3822075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.