QUASE UM TEOREMA DO SONHAR

Eu sonho com um prazer irreversível.

Não aquele que sonhamos, criamos expectativas e...

acordamos em meio aos preparativos.

Sonho com resultados emocionais.

Não com emoções que acontecem no antes,

mas com aquelas resultantes dos sonhos irreversíveis.

Sonho com metas batidas.

Não as que contabilizamos em numeros...

mas as que provam que nossos sonhos aconteceram

sem nos frustrar com emoções sem resultados.

Sonho com devaneios empiricos.

Não aqueles que nos levam a sermos julgados

pelo fato de que sonhar acordado é loucura.

Sonho com ... com sonhos que se concretizam.

Aqueles nos quais não tem o acordar,

aqueles em que o frio da noite nem é percebido.

Simplesmente não quero viver de sonhos impossiveis,

nem, tampouco, quero deixar de sonhar.

Mas sonho, entretanto, em conseguir participar

de todos aqueles que já sonhei

e provar, para mim mesmo, que valeram a pena

terem sido sonhados.