MUSA INSACIÁVEL

Nunca te satisfazes,

Nesse apetite carnal?

Diárias trocas de rapazes,

De modo louco e banal?

Tens de fato amor

Ou só uterino furor?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/08/2012
Código do texto: T3824422
Classificação de conteúdo: seguro