Seis meses se passaram

SEIS MESES SE PASSARAM

Seis meses se passaram

Sem a senhora do nosso lado

O tempo parece que não passou - voou

Mas não podíamos desejar o contrário, mãe!

A senhora se esforçava para ficar

Enquanto Deus desejava te levar

Nossas mãos entrelaçadas

Com carinho apertávamos

Era a forma, naquele momento, de comunicarmos

Enquanto para o hospital te levávamos

Que percurso longo, hem, mãe!

No colo de sua primeira filha, você repousava

Ao mesmo instante que lutava

Para respirar e tentar não morrer - viver

Enquanto do banco da frente eu observava você

Passando em frente ao Garden Hotel você suspirou

E minha mão, fortemente, apertou

Era o fim ou o começo - não sei

Só sei que você não se entregou - lutou

Alguns metros à frente – não resistiu

Soltando minha mão - a sua caiu

Um profundo suspirou você soltou

Foi quando percebi que você voltou

Para os braços de Deus, nosso Senhor!

Foi Deus quem determinou

Chegara sua hora - ELE te levou

Sua família enlutada

Que viu toda sua jornada

Desejou que a senhora jamais olhasse para trás

E que apenas no braço do Senhor

Descansasse em paz.

Descanse em paz, mãe amada! Tetéia 09.08.12