CLONE DA AMADA

Quero de ti

A duplicata,

Um clone.

Se te afastares,

Não sofrerei

Falta.

Melhor pensando,

Sentirei tua ausência,

Mas na premência,

Ainda que me enganando

Perceber-te-ei

Junto a mim,

E assim

Mesmo que em réplica,

Minha grande amada,

Em mim a ânsia patética

Será contemplada.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/08/2012
Código do texto: T3825337
Classificação de conteúdo: seguro