Quero jogar tudo pro alto
Estilhaçar essa dor
Reencontrar-me
Porque nem sei onde estou
Sinto-me morta
Dentro e fora de mim
Preciso renascer
Começar de novo
Reconstruir
Resgatar o amor
O único que me restou
Quero desconfigurar
Mas não falsear
Quero retornar
Retomar
Recomeçar
Deixar desafinar
Tudo que está no ar
Estou confusa demais
Preciso ter calma
Analisar o tom
Ouvir com atenção
O som
A música que verdadeiramente me embala
Acelerar o processo
Dançar no ritmo da cor
Me enfeitar de amor
Sorrir
Deitar na rede
Acalmar minha alma
Orar e esperar