Sonhos

Passagens por caminhos infinitos

Cheios de construções desconexas

Lugares desconhecidos enternecidos

Figuras opacas em sentimentos oprimidos.

Procuro nas lembranças do passado

Momentos de tórridas alegrias

Sentimentos que se perdem na distância

De um tempo que não retorna mesmo que queira.

O sol já não nasce mais intenso

O luar já não trás o mesmo amor

A brisa já não trás o alento

Sigo em sonhos que duram apenas um momento.

Se a vida pudesse então recomeçar

Se o tempo pudesse retornar

Que faria se pudesse renascer?

Sabendo mesmo assim, que o destino é morrer.

Se os sonhos que libertam minha alma

Pararem de me perseguir em meu descanso

Triste e em desalento ficaria

E acordaria sem rumo e tudo à minha volta

Sumiria.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 11/08/2012
Código do texto: T3825482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.