Sei lá...

Tomo do horizonte a beleza o encanto

Tanto quanto o dia que se levanta

Danço nas horas esta vida enfim

Ora rindo,chorando,bem assim

Não serei as estrelas ,não,não eu

Não serei a lua,não eu,não mesmo

Talvez da noite tenha as sombras

O silêncio, qu'ao olhar distante soma

Neste horizonte da vida passando

Sem que me entenda,passando

Por este tempo,minha vida Deus!

Neste horizonte incerto, feito eu..

1/2 ausente

Boa semana á todos

Abraços fraternos

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 12/08/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3826852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.