Preciso de Teu Ombro

Dê-me teu ombro

para eu descansar

a cabeça. As lutas

idealizadas cansam.

Dê-me teu peito

para eu ouvir

a música do bater

de teu coração

e suavizar o rufar

dos tambores

comandando a guerra

das ideias e da emoção.

Dê-me tua cabeça

para eu encostar

a minha e aprender

tua serenidade

e não morrer

neste bombardeio

de minha constante

B.A.T.A.L.H.A.

navalha.

L.L. – Bcena, 27/10/2000

POEMA 821 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/08/2012
Código do texto: T3826880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.