A COR DO BEIJO

Recebi um beijo azul

E se fosse amarelo?

Confesso não ser bem versado

No imaginário elo

Da cor com o sentimento

Representado.

Tem-se por sacramentado

Que do amor

O vermelho é apropriada cor.

Preto, roxo, branco

Podem exteriorizar o luto.

Não sendo nesse domínio bem astuto,

Lanço pergunta ao léu:

Que simboliza um beijo com a cor do céu?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 12/08/2012
Código do texto: T3826976
Classificação de conteúdo: seguro