PARA Gaby Anile

Assim a vida é feita:

Passagem mais que estreita

Entre o querer

E o real.

Imagens

Pensadas,

Passagens

Traçadas

E folhas de papel,

Que de tão leves

Talvez tenham só breves

Instantes de existir.

E nem sempre ao papel é dado

O papel de ter por gravado

O fidedigno relato

Do existir.

Sobram traços,

Laços,

Retratos,

Lembranças de bons atos.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/08/2012
Código do texto: T3828319
Classificação de conteúdo: seguro