A POESIA NA TEIA DE SILÊNCIO

um dia...
um único dia
eu gostaria de caminhar na cauda do cometa
e bordar a caligrafia de Nizami
na vestimenta da tarde,

um dia...
um único dia
queria derramar todas as cores do arco íris
e colorir a poesia - 'semente das estrelas'
do céu da tua boca

______________ mas o tempo,
feito uma aranha de prata
tece sua teia de silêncio
calando a tua poesia.

em silêncio
cerro os meus olhos
vazando a última lágrima
bebada de saudade
antecipando o amanhecer.

 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 13/08/2012
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T3828342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.