UM SILÊNCIO...

Existe um silêncio que me embala

Numa noite de luar toda prateada

Muito calma, nada se iguala

Minha alma levita inebriada

Ouço cantigas contidas na poesia

Que a brisa suave vem trazer

Uma magia que me contagia

Eternamente assim quero viver.

Se o dia agitado me entristece

É na noite com a lua a brilhar

Que a doce inspiração aparece

E no papel começo a versejar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 13/08/2012
Código do texto: T3828414
Classificação de conteúdo: seguro