PARA A POETISA SUICIDA

Temerária poetisa

Nem sobreavisa,

De pronto, logo avisa:

Vai perpetrar suicídio.

Daqui deste recanto

Antecipo que apronto

Com meu auto-homicídio.

!!!!!?????....!??!

Não sejas intempestiva!

Eras tão viva

E...lasciva...

Quem de eros é plenificado

Não pratica tal atentado.

Ah! espaçosa

Sem tua figura portentosa

Cantando em verso e prosa

Será o mundo apequenado.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828461
Classificação de conteúdo: seguro