Rosna

Rosna

Filhote

Rosna

Escancara a boca, engole o céu--

Enfia as presas no flanco da noite

Arranca os brilhantes do veludo breu.

Guarda esta lua na tua pança

roliça e ferina—

E rola pela relva, reduto seu.

Faz vibrar or ar e os montes

Com teu bafo quente—

Quanta coisa linda e mortífera escreves

Com esta tua

Coreografia.