INTERAGINDO COM Alexandra Ferazzilli Pires

Tão pouco,

Alexandra!

Mas se o que pedes

Em segredo rouco

For porventura

Qualquer loucura,

Desejo louco,

Entendo o apelo em sofrimento.

Concede-te um momento.

Quiçá sem extremada despedida

Serás

A teu contento Atendida.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/08/2012
Código do texto: T3828662
Classificação de conteúdo: seguro