MUSA BISSEXUAL

Crise de identidade?

Esclareçam-me a verdade:

Dormiu com uma

E com mais alguma,

Para depois

O leito compartilhar com OS dois.

Agora, faz mimos NOS três

De uma só vez.

Primeiro, foram as mulheres

Os homens, depois e ao mesmo tempo.

Não há nenhum contratempo?

Depois, juntos, homens e mulheres.

Querida, afinal, o que tu queres?

Pondo ao largo as sabatinas

Leia: MENINAS QUE GOSTAM DE MENINAS

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/08/2012
Código do texto: T3828903
Classificação de conteúdo: seguro