Pau-lavras

É cabo na boca

Boca que não se acaba

É bacana o que se cabe

Na beca,

No beco,

No que coube,

No que não falte.

De feltro o troféu de estrofe,

De teto o trote de tête-à-tête.

No estalo lota a loteria e a tela.

_ Quem late?

_ Oi Estela.

Estrela, latrina

Brilha

Na trilha

Na lata.

Vacina nociva no...

...cega. Sêmen,

Lasix,

Six,

Seven...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 13/08/2012
Código do texto: T3828998
Classificação de conteúdo: seguro