É tão fugaz a realeza da tua prepotência

É tão fugaz a realeza da tua prepotência

Você se veste como um rei...

Mas come e fala como um mendigo;

Você se sente um rei...

Assenta-se todos os dias

em sua própria ignorância,

e recebe também

toda sorte de maldições.

Dorme todas as noites

em um poço de lágrimas,

e não reconhece no espelho,

a própria essência da deformidade...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 13/08/2012
Código do texto: T3829019
Classificação de conteúdo: seguro