DESEJO DE AMAR

Desejo um amor que seja diferente

Não sei de onde vem

Muito menos de onde virá

Além do infinito

Do lado de lá

Sem magia, feitiço, saravá

Sem limites...

Não sei para onde irá

Desejo um amor

Seja como for

Perfume exalado em flor

Acalma e acalenta ador

A dor

O sofredor

Seja ele de qualquer canto

Um afago, um acalanto

Mas que seja um real amor

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 14/08/2012
Código do texto: T3829365
Classificação de conteúdo: seguro