PARTES DE MIM

A urgência da vida acaba se distanciando
de tudo ao redor.
No espelho d’água_________nenúfares
vestem as cores de Monet
e no meu dedo_____________o anel.
A história faz parte deste tempo presente
_________este mesmo tempo
que descansa na rede à sombra das palmeiras
enquanto uma criança brinca
aos olhos do pai.
Não há Minotauro nem labirintos!
O que existe é somente o tempo
fragmentado ((juntando-se)) num enorme mosaico
de pedras coloridas
formando um castelo onde podemos
enfim pendurar nossos quadros pelas paredes.
___________o medo (( o desepero)) ficam
do lado de fora __________onde tudo
que fere e golpeia
faz parte do passado.
A hora se adianta a cada piscar do sol
tudo se torna azul
e as garças abrem suas asas
e levantam voo no céu azul e
vão pousar mais além esperando a hora do amanhecer.




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3829851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.