Poeta é assim...

Poeta é assim...

Sensível, amável,

desiludido, venerável...

que escreve o amor, a dor, a paixão,

a felicidade,a tristeza, a alegria, a ilusão...

Poeta é assim...

aquele que vê e sente primeiro,

que desconhece o tempo e a hora,

é aquele que ri e que chora

É aquele que se doa por inteiro.

Poeta é assim...´´

que enxerga o que ninguém consegue ver, nem sentir.

Aquele que vai onde ninguém consegue ir...

Ser poeta não é para qualquer um.

Poeta é solidão, é sentimento,

é se entregar, sem medo de jeito algum,

é melancolia, às vezes contentamento...

Poeta é assim...

Um ser sublime, um homem, uma mulher...

Mas poeta, é para quem sabe, que sente, não para quem quer.

Eu sou poeta, e escrevo o que sinto, o que penso, o que gosto...

Pois poeta é assim.

É entrega, é desapego, é medo, é revolta, é tudo e o nada...

É criatividade, é imensidão

É topar seguir por todas as estradas...

É dizer o que sente o coração.

Poeta é assim...

Aquele que mente ou fala a verdade...

É viver com emoção...

poeta não tem idade,

é viver de ilusão.

Poeta é assim!