MENTE VAZIA.

Mente vazia

coração vazio

Noite fria.

Mente vazia

Coração vazio

Arrepio.

Mente vazia

Coração vazio

Você partiu.

Mente vazia

Coração vazio

Dor sentiu.

Mente vazia

Coração vadio

O meu destruiu.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/08/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3830814
Classificação de conteúdo: seguro