Espelhos

Bate o sino a meia noite

Passos ecoam em minha mente

Revirando meus tormentos com seus sons

Acordando sentimentos adormecidos.

Como facas que atravessam o meu peito

Perfuram ideias guardadas a sete chaves

Escondidas nos labirintos dos segredos

Que nem mais lembrava que existiam.

Vejo a minha face no espelho

Em meus olhos vejo toda uma existência

De alegrias e tristezas eloquentes

Que azucrinam os meus sonhos inquietantes.

Mas esqueço por um momento, um breve instante

De quem sou, quem fui e quem serei

Sigo constante na incerteza do futuro

Até que um dia o espelho mostre aonde cheguei.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 15/08/2012
Código do texto: T3830996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.