Apenas uma palavra

Amor - palavra

Tantas vezes (mal) usada

Quem sabe, de verdade

O que significa?

Não culpo a inocência humana

A frágil essência de quem necessita

Mais do que qualquer coisa

Dizer que ama algo nesta vida

O egoísmo não permite

Palavras são só palavras

Amor, é uma delas

Ego

O eu-maior-que-tudo

O eu-centro-do-mundo

Ele não deixa ninguém entrar

Algum dia talvez você precise

Depois de toda uma vida

Aprender a amar

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 15/08/2012
Código do texto: T3831120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.