No vermelho de uma lágrima...
           As Palavras!!!
 
[As palavras possuem certa magia...
tanto para quem escreve ou fala...
como para quem lê ou escuta...
e dependendo dos sentimentos...
que preenche cada um desses momentos...
elas são verdadeiras alquimias dentro de cada um...]
Tina


 
Fotomontagem - Tina2012... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/08/2012
Código do texto: T3831327
Classificação de conteúdo: seguro